
Nos es grato invitarle a participar en la Semana Gastronómica de San Sebastián de los Reyes que organiza ACENOMA con varios de sus restaurantes asociados. Esta iniciativa cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de la localidad, la Cámara de Comercio de Madrid y la Comunidad de Madrid.
Durante la semana del 22 al 28 de junio usted podrá disfrutar de los platos más gustosos y elaborados, desde una cazuela de garbanzos con chipirones, hasta un arroz con bogavante o milhojas de jamón y seta shitake con queso brie, y los precios oscilarán entre los 22 y los 55 euros.
El objetivo es apoyar y promocionar la hostelería del municipio, y animar a todo aquel que se acerque a degustar la excelente cocina que posee la localidad. Y es que la riqueza gastronómica de San Sebastián de los Reyes es uno de los principales atractivos con los que cuenta el municipio.
El mapa de situación de los restaurantes:(Pinche en la imagen para agrandar)
Y lo más importante, los menús:
2 comentarios:
arroz con bogavante!!!!!! siiiii
Moooola la publi...teniamos que haber hecho una web...para el año que viene.
Publicar un comentario